Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 58 лет, родилась 8 июля 1966
Цимлянск, готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством/ управляющий
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 26 лет 6 месяцев
Январь 2020 — Июнь 2020
6 месяцев
ООО " Партнеры Ноябрск "
Вологда
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация работы столовой, составление заявок на продукты. Выдача продуктов питания. Проведение инвентаризации, ведение журналов, проведение бракеража, Обучение и контроль работы поваров.
Апрель 2019 — Октябрь 2019
7 месяцев
ООО "МЕРИДИАН АНАПА "
Анапа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель службы питания
Организация работы ресторана по системе шведский стол. Работа с персоналом в количестве 20 человек. Полное руководство пищеблоком.
Сентябрь 2018 — Февраль 2019
6 месяцев
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Контроль и ведение работы столовой " Госпиталь Вишневского ". Получение продуктов централизовнно.Ведение графика работы, журналов, снятие бракеража и заполнение соотвестаующих журналов
Апрель 2015 — Июль 2018
3 года 4 месяца
Донской государственный технический университет
Ростов-на-Дону
Образовательные учреждения... Показать еще
Заведующий производством
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. ведение отчетности в установленном порядке. организация работы персонала - в подчинении -40человек, составление графиков работы,смен. Составление меню, проведение инвентаризаций. составление заявок , работа с поставщиками продуктов ,контроль и качество . В спортивно-оздоровительном комплексе в Дивноморском , Черное море .
Ноябрь 2009 — Апрель 2014
4 года 6 месяцев
ооо чзк-юг
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. ведение отчетности в установленном порядке. организация работы персонала - в подчинении -40человек, составление графиков работы,смен. Составление меню, проведение инвентаризаций. составление заявок , работа с поставщиками продуктов ,контроль и качество ассортимента. За время работы собрала крепкую ,профессиональную команду. опыт работы в вахтовых городках и открытие с"0" столовых Сочи-2014. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль за соблюдением требований охраны труда. введение спец.предложений ,ежемесячных и сезонных новинок меню. организация и проведение фуршетов и банкетов.
Декабрь 2006 — Май 2009
2 года 6 месяцев
ооо "Хепри" пансионат Эдем
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. ведение отчетности в установленном порядке. организация работы персонала - в подчинении -40человек, составление графиков работы,смен. Составление меню, проведение инвентаризаций. составление заявок , работа с поставщиками продуктов ,контроль и качество ассортимента. За время работы собрала крепкую ,профессиональную команду
Октябрь 1989 — Апрель 2004
14 лет 7 месяцев
ООО Новоцимлянское
Цимлянск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Полное ведение работы столовой, составление заявок., меню. Учет рабочего времени и ведение табеля. Проведение инвентаризации.
Обо мне
цветоводство , порядочность , пунктуальность , ответственность , доброта ,аккуратность ,честность .Работаю в программе 1с общепит. Владею навыками программы Story Haus..
Среднее специальное образование
1989
Астраханский технологический техникум росптребсоюза
технологический, техник -технолог ( технология приготовления пищи )
1989
Швхтинский колледж Роспотребсоза
Технология приготовления пищи, Повар _ диетолог 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения